Lebih Dekat dengan Warga, LPCRPM PWM DIY Sediakan Mobil Layanan KTAM Keliling

Suara Muhammadiyah

11 December 2023

1525
Foto Istimewa

Foto Istimewa

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah - Lembaga Pengembangan Cabang Ranting dan Pembinaan Masjid (LPCRPM) Pimpinan Wilayah Muhammadiyah DIY (LPCR-PM PWM DIY) pada hari Ahad 10 desember 2023 selenggarakan layanan pembuatan kartu tanda anggota muhammadiyah (KTAM) di 2 titik, yaitu di PCM Bantul Kota dan di Lapangan SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta.

Agus Yulianto Ketua LPCRPM PWM DIY menyampaikan bahwa Layanan Jemput KTAM ini sukses melayani 56 KTAM di PCM Bantul Kota dengan lokasi Masjid Ad-Da'wah Pepe, Trirenggo, Bantul dan di titik Lapangan SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta melayani 150 KTAM yang diadakan bersamaan dalam rangka Jalan Sehat Milad ke-111 Muhammadiyah oleh PDM Kota Yogyakarta.

Tujuan kegiatan ini sebagai wujud kepedulian PWM DIY melayani secara langsung warga muhammadiyah yang berkeinginan untuk mendapatkan KTAM baik KTAM Baru maupun KTAM Pembaharuan. Sasaran kegiatan mobile KTAMA ini ditujukan bagi pimpinan, anggota, warga, dan simpatisan Muhammadiyah yang berada di DIY.

Warga Muhammadiyah tidak harus datang ke PWM DIY untuk mencetak kartu baru, tetapi cukup datang di lokasi tertentu dan nanti Mobil Layanan KTAM Keliling PWM DIY akan hadir dan datang, sehingga akan mempermudah warga Muhammadiyah.


Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

BOGOR, Suara Muhammadiyah — Khairu Ummah Grup melalui KL Lazismu Khairu Ummah menggelar kick o....

Suara Muhammadiyah

26 February 2026

Berita

MEDAN, Suara Muhammadiyah -  Program Studi Hukum Program Doktor Universitas Muhammadiyah Sumate....

Suara Muhammadiyah

4 June 2024

Berita

SURABAYA, Suara Muhammadiyah - Memasuki 10 hari terakhir bulan Suci Ramadan 1445 H, Pimpinan Ca....

Suara Muhammadiyah

6 April 2024

Berita

BANDUNG, Suara Muhammadiyah – Universitas Muhammadiyah (UM) Bandung menerima kunjungan silatur....

Suara Muhammadiyah

25 October 2023

Berita

JAKARTA, Suara Muhammadiyah - Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) resmi menerima pengelolaan peng....

Suara Muhammadiyah

18 August 2024

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah