MoyaMu Resmi Buka Agen di Cilacap

Publish

13 March 2025

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
778
Foto Istimewa

Foto Istimewa

CILACAP, Suara Muhammadiyah - Air mineral Muhammadiyah MoyaMu produk Majelis Ekonomi Bisnis dan Pariwisata Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Banyumas. Telah buka agen resmi di toko Jl. Jenderal Sudirman No. 53 Cilacap.

Pengelola Toko sebagai agen MoyaMu Cilacap, Warsito mengatakan agen resmi MoyaMu telah dibuka di Kota Cilacap, dengan harga terjangkau dan air yang berkualitas. 

Rincian harga antara lain: Galon 19 liter (Rp 15 ribu), cup 120 ml (Rp 21 ribu), cup 220 ml ( Rp 22 ribu) dan botol 330 ml (Rp 40 ribu) serta botol 600 ml (Rp 43 ribu).

"Pesanan diantar untuk wilayah Kota Cilacap," ucapnya.

Masjid dan Musholla di Kota Cilacap, sudah banyak yang pesan air mineral produk Muhammadiyah. Pesanan di Bulan Ramadan biasana yang cup untuk berbuka puasa.

"Alhamdulillah, pesanan bulan Ramadan meningkat untuk masjid dan musholla," ucapnya.

Promosi pemasaran memanfaatkan android dengan media sosialnya (Medsos) biasanya di grup WhatsApp (WA) untuk menawarkan produk air mineral MoyaMu.

"Banyak juga pesanan masyarakat umum, untuk keperluan rumah tangga berupa galon," katanya.

Rencana untuk membuka cabang MoyaMu di wilayah Kecamatan Kawunganten dan juga di kecamatan-kecamatan lainnya.

"Kami pihak agen, hanya memberi informasi ke pihak produksi untuk kirim ke cabang MoyaMu yang memesan," jelasnya.

Optimis bersaing dengan produk air mineral yang lain karena kualitas air dan harga terjangkau.

"Keuntungan hanya seribu dua ribu, niatnya ibadah," ucapnya.

Pelanggan baru khusus untuk galon dari pihak agen MoyaMu dipinjami, yang penting tanggungjawab. 

"Lumayan mengurangi pengeluaran dari calon pelanggan karena kalau membeli harga sekitar Rp 40 ribu,"pungkasnya. (Wasis)


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah – LAZISMU DIY kembali membuka penerimaan Beasiswa Sang Surya ta....

Suara Muhammadiyah

24 July 2024

Berita

SIDOARJO, Suara Muhammadiyah - Setelah melalui proses yang cukup panjang akhirnya Universitas Muhamm....

Suara Muhammadiyah

19 March 2024

Berita

PEKALONGAN, Suara Muhammadiyah - Pada Selasa tanggal 21 Januari 2025 Kecamatan Petungkriyono, Kabupa....

Suara Muhammadiyah

2 February 2025

Berita

KUPANG, Suara Muhammadiyah – Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Jawa Barat Ahmad Dahlan menga....

Suara Muhammadiyah

6 December 2024

Berita

MANADO, Suara Muhamamdiyah – Pimpinan Wilayah Muhamamdiyah (PWM) Sulawesi Utara (Sulut) mengge....

Suara Muhammadiyah

12 December 2023

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah