Ketua PWM DIY Sambangi Kemadjoean Resto Laguna: Pelayanan Cepat dan Ramah

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
118
Dr H Muhammad Ikhwan Ahada, SAg., MA di  Kemadjoean Resto di kawasan Pantai Laguna, Depok, Parangtritis, Kretek, Bantul,

Dr H Muhammad Ikhwan Ahada, SAg., MA di Kemadjoean Resto di kawasan Pantai Laguna, Depok, Parangtritis, Kretek, Bantul,

BANTUL, Suara Muhammadiyah – Kemadjoean Resto di kawasan Pantai Laguna, Depok, Parangtritis, Kretek, Bantul, banyak dikunjungi oleh masyarakat. Responsnya sangat bagus dan positif.

Resto baru ini milik Suara Muhammadiyah. Bisnis kontemporer di sektor kuliner yang dijalankan Deni Asy’ari, sebagai Direktur Utamanya.

Tempatnya menawan. Membentang pemandangan pesona alam tak terlupakan. Bisa melihat sunset yang elok begitu rupa. Juga, pantai yang sangat indah.

“Pemandangan alam ini sungguh memberikan aura dan atmosfer sendiri untuk duduk di sini. Lebih berlama-lama,” singkap Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah DIY, Muhammad Ikhwan Ahada saat bertandang ke Kemadjoean Resto beberapa hari yang lalu.

Ikhwan menikmati pemandangan sekitar. Dan juga, sangat senang bisa berkesempatan bertandang ke resto baru itu.

Bagi Ikhwan, memandang resto ini sangat bagus. “Betul-betul maju,” katanya. “Sesuai dengan namanya,” tambahnya.

Ia mengenal Kemadjoean Resto dari lintas pertemanan dan koleganya. Karena itu, Ikhwan memboyong keluarganya untuk bertandang ke resto tersebut.

“Menikmati di sini. Maka kali liburan saya ajak seluruh keluarga dan teman-teman anak saya untuk menikmati resto ini,” katanya.

Ikhwan mengapresiasi service Kemadjoean Resto. “Pelayanan cepat dan ramah,” bebernya.

Di samping itu, juga sajian hidangannya pun, begitu rupa. “Orang mengatakan ya top markotop. Macam-macam menu itu lalu kemudian menjadi lebih menarik,” ungkapnya. (Cris)


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

JAKARTA, Suara Muhammadiyah- Tanggulangi praktik politik uang menjelang Pilkada 2024, Aisyiyah Daera....

Suara Muhammadiyah

30 September 2024

Berita

Fasilitas Bus Sekolah Antar Jemput Siswa CILACAP, Suara Muhammadiyah - Panitia Peserta Didik Baru (....

Suara Muhammadiyah

20 June 2024

Berita

SOLO, Suara Muhammadiyah - Lembaga Pengabdian Masyarakat dan Pengembangan Persyarikatan (LPMPP) Univ....

Suara Muhammadiyah

3 December 2023

Berita

MAKASSAR, Suara Muhammadiyah — Di aula Balai Besar Penjaminan Mutu Pendidikan (BBPMP) Provinsi....

Suara Muhammadiyah

14 June 2025

Berita

PEKANBARU, Suara Muhammadiyah – Fakultas Studi Islam Universitas Muhammadiyah Riau (FSI UMRI) ....

Suara Muhammadiyah

25 June 2025

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah