Rektor UMP Raih Penghargaan Satria Leader Kampus Wisata dan Rumah UMKM

Publish

26 December 2023

Suara Muhammadiyah

Penulis

0
795
Foto Istimewa

Foto Istimewa

SEMARANG, Suara Muhammadiyah – Rektor Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP) Assoc. Prof. Dr. Jebul Suroso meraih Satria Brand Award 2023 Kategori Satria Leader Kampus Wisata dan Rumah UMKM yang diselengarakan oleh Suara Merdeka Network, pada sabtu (23/12/2023) yang bertempat di Gumaya Tower Hotel Semarang. 

CEO Suara Merdeka Network Kukrit Suryo Wicaksono menyampaikan bahwa Satria Brand Award yang diselenggarakan oleh Suara Merdeka Network sudah memasuki Tahun ke 11. Hal ini menjadi kebanggan bagi bagi beliau. 

“Kami di Suara Merdeka Network alhamdulillah sebagai salah satu layanan media yang terbaik dan terlengkap di Jawa Tengah kita saat ini ada 32 media online merata di Kabupaten/Kota di Jawa Tengah juga ada di Bali Dijakarta  Bandung dan Jogja,” ungkap Kukrit. 

Kukrit Suryo Wicaksono menambahkan keistimewaan hari ini bukan hanya sekedar brand brand terbaik di Jawa Tengah yang  diberikan penghargaan tapi juga para pemimpin-pemimpin daerah terbaik dibidangnya masing masing yang kita sebut sebagai Satria Leader. 

Rektor UMP Assoc. Prof. Dr. Jebul Suroso dalam kesempatan yang berbahagia mengungkapkan rasa syukur atas penghargaan yang telah diraih dalam acara Satria Brand Award 2023 Kategori Satria Leader Kampus Wisata & Rumah UMKM.

“Kita dedikasikan penghargaan ini untuk keluarga besar UMP, penghargaan ini memberikan energi baru bagi UMP untuk lebih semangat lagi dalam pendampingan UMKM dan semakin bermanfaat bagi banyak orang,” ungkapnya. 

Lebih lanjut Assoc. Prof. Dr. Jebul Suroso mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung kegiatan UMP sebagai Kampus Wisata dan UMKM. 

“Penghargaan ini tidak hanya memberi semangat bagi UMP namun juga memberi semangat bagi seluruh pihak terkait,” pungkasnya. (Chy)


Komentar

Berita Lainnya

Berita Terkait

Tentang Politik, Pemerintahan, Partai, Dll

Berita

PADANG, Suara Muhammadiyah – Dalam rangka menciptakan lingkungan ibadah yang lebih nyaman dan ....

Suara Muhammadiyah

15 March 2025

Berita

SURAKARTA, Suara Muhammadiyah – Biro Perencanaan dan Pengembangan (BPP) bekerja sama dengan Bi....

Suara Muhammadiyah

28 November 2023

Berita

MEDAN, Suara Muhammadiyah - Wakil Menteri Pelindungan Pekerja Migran Indonesia, Dzulfikar Ahmad Tawa....

Suara Muhammadiyah

14 March 2025

Berita

YOGYAKARTA, Suara Muhammadiyah – PT Syarikat Cahaya Media (PT SCM) gandeng kerjasama dengan Un....

Suara Muhammadiyah

14 September 2023

Berita

JAKARTA,Suara Muhammadiyah - Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah (PWPM) DKI Jakarta menyelengg....

Suara Muhammadiyah

16 February 2025

Tentang

© Copyright . Suara Muhammadiyah